Monografías sobre educación de adultos : Radio Santa María : una emisora de educación permanente en la República Dominicana - Cabezas Estaban, Antonio (1981)
La Oficina de Educación Iberoamericana es un organismo intergubernametal de cooperación educativa y cultural que, a partir de 1981 ha realizado estudios sobre educación de adultos y alfabetización y, en este ámbito, ha editado una serie de monografías, en las que expone tanto la metodología propia de esta labor, como algunos casos y experiencias concretas. La Biblioteca cuenta con cinco de dichas monografías.