Biblioteca popular : Colombia: combinación de todas las formas de lucha - Vieira, Gilberto ((Biblioteca Popular), 1988)
Edición popular, a manera de folletos, de entrevistas realizadas a diversas personas dirigentes de organizaciones revolucionarias o políticas sobre los movimientos armados en América Latina. Se trata de un esfuerzo de reconstrucción histórica de hechos y acontecimientos que han tenido impacto en la vida política y social desde su surgimiento.