A Practical Approach to Dynamical Systems for Engineers - Mellodge, Patricia ((Woodhead Publishing in Mechanical Engineering))
Contenido: 1) Introducción: ¿Qué es un sistema dinámico?; 2) Modelado de Sistemas; 3) Características de los sistemas dinámicos; 4) Características de los sistemas no lineales; 5) Sistemas hamiltonianos.