Equity Asset Valuation Workbook - Pinto, Jerald E. (autor) ((CFA Institute Investment Series))
Contenido: 1) Valoración de fondos o activos de la compañía: aplicaciones y procesos; 2) Conceptos de retorno; 3) Introducción al análisis de la industria y la compañía; 4) Análisis de la industria y de la empresa; 5) Valoración de dividendos descontados; 6) Valoración de flujo de caja libre; 7) Valuación basada en el mercado: multiplicación de precios y valor de empresa; 8) Valoración de ingresos residuales; 9) Valoración de la empresa privada.