Challenges in Tourism Research - Singh, Tej Vir ((Aspects of Tourism ;)
Obra que analiza por un lado, la categoría de turista, lo que lo caracteriza como tal y las motivaciones de serlo, y por otro, la tendencia en el turismo, sus efectos, retos, gestión y sostenibilidad.