Financial Risk Management : Applications in Market, Credit, Asset and Liability Management and Firmwide Risk - Skoglund, Jimmy ((Wiley Finance))
Contenido: 1) Riesgo de mercado; 2) Riesgo de crédito; 3) Gestión de activos y pasivos; 4) Riesgo financiero en toda la empresa.