Time Series Analysis : Forecasting and Control - Box, George E.P. (autor) ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contenido: 1) Modelos estocásticos y su predicción; 2) Construcción de modelos estocásticos; 3) Función de transferencia y modelo multivariado de construcción; 4) Diseño de esquemas de control discreto; 5) Cuadros y tablas.