Introduction to Time Series Analysis and Forecasting - Montgomery, Douglas C. ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contenido: 1) Introducción a la predicción; 2) Antecedentes de estadísticas para la predicción; 3) Análisis de regresión y predicción; 4) Método de suavización exponencial; 5) Modelo autorregresivo integrado de media móvil (ARIMA); 6) Funciones de transferencia y modelos de intervención; 7) Encuesta de otros métodos de predicción.