Introductory Quantum Mechanics for Applied Nanotechnology - Kim, Dae Mann (Wiley-VCH)
Estudio sobre la mecánica cuántica y su aplicación a la nanotecnología molecular, las ondas electromagnéticas, la optoelectrónica, los semiconductores y los transitores de efecto de campo.