Mathematical Methods and Models in Economic Planning, Management and Budgeting - Mutanov, Galimkair (Springer)
Obra que reúne diversos métodos y modelos matemáticos aplicados a la gestión presupuestaria, al análisis de sistemas económicos, a la toma de decisiones en inversiones, negociación de divisas y asignación de recursos.