Terreno de Cuicuilco : levantamiento topográfico
Mausoleos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Esta lámina presenta niveles topográficos del terreno para los mausoleos.