Mausoleos del Angel : rotonda : planta general : [copia intervenida] - Peña, Julio de la (1976)
Mausoleos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Esta lámina presenta planta de la rotonda.