No los separó la muerte : Felipe y Mary Barreda : esposos cristianos que dieron su vida por Nicaragua - Cabestrero, Teófilo ((Servidores y Testigos ;)
Libro testimonial en el que se narra la ejecución de los esposos Felipe y María Eugenia Barreda, considerados como mártires de su fe y de su compromiso político, en el contexto de la revolución sandinista, en la que se afirmaba que entre cristianismo y revolución no hay contradicción.