El Tayacán : dieron la vida por su pueblo : Felipe y Mery Barreda : mártires de la Iglesia de Estelí - Cabestrero, Teófilo (1984)
Edición popular, a manera de libro, por el periódico El Tayacán, de la obra que lleva por título No los separó la muerte, en el que se narra la ejecución de los esposos Felipe y María Eugenia Barreda, considerados como mártires de su fe y de su compromiso político, en el contexto de la revolución sandinista, en la que se afirmaba que entre cristianismo y revolución no hay contradicción.