Introducción a la filosofía política : democracia y revolución - Aron, Raymond ((Paidós Studio ;)
A través de las conferencias del autor, se intenta llevar a cabo un análisis conceptual de la democracia moderna en sus dos versiones antitéticas: las instituciones representativas de los grandes países occidentales, y las democracias populares socialistas.