Manifiesto de jóvenes católicos mexicanos (1985)
Con motivo del año internacional de la juventud, 1985, los jóvenes católicos de México, a través de las instituciones diocesanas, organizaciones de pastoral juvenil y movimientos eclesiales expresan su pensamiento y su ideal acerca da la vida cristiana y de la manera de afrontarla desde la fe.