An Introduction to Quantitative Finance - Blyth, Stephen (Oxford University)
Contenido: 1) Preliminares; 2) Forwards, swaps y opciones; 3) Replicación, neutralidad de riesgo y teorema fundamental; 4) Opciones de tasas de interés; 5) Hacia el tiempo continuo.