Contemporary Perspectives in Leisure : Meanings, Motives and Lifelong Learning - Gammon, Sean J. (Routledge)
Estudio sobre las tendencias del ocio y sus retos en el presente siglo frente a un nuevo entorno social, donde hay una población con edad cada vez más avanzada, mayor desarrollo de nuevas tecnologías y una situación económica no tan halagüeña.