Democratización y protección de la dignidad humana - Liwski, Norberto I. (dirección); Walkate, Jaap A. (conferencia) (Comité para la Defensa de la Salud, la Etica y los Derechos Humanos)
Ponencias del seminario internacional Democratización y protección de la dignidad humana, celebrado en la Facultad de Psicología de la Universidad de Buenos Aires, Argentina. Se incluye una conferencia magistral pronunciada el 3 de abril de 1997 en la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la misma universidad, por Jaap A. Walkate sobre la obligación de proteger la integridad humana.