Mi hogar : Revista de La Ciudad de los Niños : número 396, diciembre de 1979 : 45 aniversario de Ciudad de los niños - Gómez Pérez, Rafael (dirección) (El Pilar, 1979)
Revista de información general y promoción de la Ciudad de los niños, una institución de atención a los niños con problemas de hogar fundada por el Padre Roberto Cuéllar, S.J. en 1934 en Guadalajara, Jalisco. La presente es una publicación que tiene la finalidad de informar sobre las actividades de los niños y la manera como se trabaja para proporcionarles una educación básica y una iniciación a la vida laboral para que puedan ser autosuficientes: vida de familia, estudio, trabajo, talleres, deporte, formación cívica, recreación y formación religiosa.