La sagrada Biblia : traducida de la vulgata latina al español, aclarado el sentido de algunos lugares con la luz que dan los textos originales hebreo y griego, e ilustrada con varias notas sacadas de los santos padres y expositores sagrados : tomo primero : Antiguo Testamento - Doré, Gustave (ilustración); Martínez, Luis María (preliminares); González Brown, José (prólogo); Torres Amat, Félix (traducción y notas) (Gustavo S. López)
La presente obra (en cuatro volúmenes) incluye los grabados de Gustave Doré hechos para una edición de la Biblia. Como se sabe, Doré fue el primero en hacer una ilustración de las escenas bíblicas considerando el lugar y la época en que ocurren los hechos, pues hasta entonces cada artista lo hacía como si se tratase de su propio tiempo y cultura.