Advanced Financial Risk Management : Tools and Techniques for Integrated Credit Risk and Interest Rate Risk Management - Deventer, Donald R. van (Wiley)
Contenido: 1) Gestión del riesgo: definiciones y objetivos; 2) Técnicas de gestión de riesgos para el análisis de las tasas de interés; 3) Técnicas de gestión de riesgos para el análisis de riesgo de crédito; 4) Aplicaciones de gestión de riesgos: instrumento por instrumento; 5) Estrategia de cartera y gestión de riesgos; 6)