Financial Risk Management : A Practitioner's Guide to Managing Market and Credit Risk - Allen, Steven ((Wiley Finance))
Contenido: 1) Introducción; 2) Antecedentes institucionales; 3) Riesgo operacional; 4) Desastres financieros; 5) El desastre sistémico de 2007-2008; 6) Administración de riesgos financieros; 7) Prueba de esfuerzo de valor en riesgo; 8) Riesgo modelo; 9) Gestión de riesgos de contado; 10) Gestión de riesgo hacia delante; 11) Administración de riesgos; 12) Administración exótica de opciones de riesgo; 13) Riesgo de crédito; 14) Contraparte del riesgo de crédito.