Introduction to Probability and Stochastic Processes with Applications - Blanco Castañeda, Liliana (Wiley)
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Variables aleatorias y sus distribuciones; 3) Algunas distribuciones discretas; 4) Algunas distribuciones continuas; 5) Vectores aleatorios; 6) La expectativa condicional; 7) Distribución normal multivariante; 8) Teoremas límite; 9) Introducción a los procesos estocásticos; 10) Introducción a los modelos de colas; 11) Cálculo estocástico; 12) Introducción a la matemática financiera