El hombre en Puebla - Carmo Cheuiche, Antonio do ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro provocó múltiples reflexiones que gran parte de ellas se han plasmado por escrito, tal es el caso de la presente colección Puebla. En este número 8 se aborda el tema de la dignidad humana; el autor afirma el carácter unitario del documento de Puebla diciendo que se trata de un círculo hermenéutico en el que el principio, el medio y el fin es Cristo, la mediación es la Iglesia y el objetivo es el hombre.