Puebla y la Señora Santa María - Aillende L., Joaquín ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro provocó múltiples reflexiones que gran parte de ellas se han plasmado por escrito, tal es el caso de la presente colección Puebla. En este número 7 se expresa la teología mariana en la que María, madre de Jesús y madre de la Iglesia es considerada como modelo, signo y guía, así como un elemento muy importante en la evangelización y en la historia de los pueblos de Latinoamérica.