ACM Transactions on Graphics : ACM SIGGRAPH 2010 Special Issue : Technical Papers (2010)
Discos incluidos en el ejemplar de octubre de 2005 de la revista ACM Transactions on Graphics. Contiene la documentación técnica presentada en SIGGRAPH 2010, conferencia internacional en gráficas computacionales y técnicas interactivas, realizada en Los Angeles, California, del 25 al 29 de julio de 2010.