IEEE Computer Graphics and Applications : Rich Media Content on Emerging Technologies (IEEE)
Disco incluido en el ejemplar de enero-febrero de 2005 de IEEE Computer Graphics and Applications, con muestras de los diseños contenidos en la revista. Este número estuvo centrado en la exhibición SIGGRAPH 2004, conferencia internacional en gráficas computacionales y técnicas interactivas, realizada en Los Angeles, California, del 8 al 12 de agosto de 2004.