La cristología de Puebla : la cristología en el documento de Puebla - Mejía, Jorge ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro provocó múltiples reflexiones que gran parte de ellas se han plasmado por escrito, tal es el caso de la presente colección Puebla. En este número 5 parte 2, se analiza los aportes del documento final de la Conferencia sobre la cristología que la Iglesia en Latinoamérica se compromete a anunciar.