Suprema Corte de Justicia de la Nación = The Supreme Court of Justice - Aguinaco Alemán, José Vicente (presentación) (1997)
Obra multimedia que tuvo como finalidad servir como presentación de México en una exposición que montaría la Suprema Corte de Estados Unidos sobre la historia, las funciones y las tradiciones de los máximos tribunales nacionales en diversas latitudes del planeta. De manera sucinta se ofrece información sobre el origen y desarrollo de la Suprema Corte de la Nación y del Poder Judicial de la Federación; se brindan datos biográficos de los ministros en el cargo, así como una semblanza general de sus presidentes. Incluye información sobre los recintos que ha ocupado la Corte a lo largo del tiempo.