Consejo de la Judicatura Federal : normatividad - Marroquín Zaleta, Jaime Manuel (coordinación) (2004)
Compilación de las normas emitidas por el Consejo de la Judicatura Federal (CJF) que comprende los acuerdos emitidos por el Pleno del CJF desde su constitución en 1994 hasta enero de 2004, así como una selección de las normas vigentes.