La eclesiología de Puebla : eclesiología - Alessandri M., Hernán ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro provocó múltiples reflexiones que gran parte de ellas se han plasmado por escrito, tal es el caso de la presente colección Puebla. En este número 6 parte 1, analiza la perspectiva eclesiológica de la Iglesia latinoamericana para delinear los elementos que le dan identidad en su proyecto de vivir su vocación histórica haciendo presente el reino de Dios.