Puebla : opción preferencial de los pobres - Kloppenburg, Boaventura ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro provocó múltiples reflexiones que gran parte de ellas se han plasmado por escrito, tal es el caso de la presente colección Puebla. En la presente obra se pone especial atención en el amor preferencial y solicitud por los pobres y necesitados por parte de la Iglesia como signo de autenticidad evangélica; se presentan también las líneas pastorales para poner en práctica dicha opción.