El hombre : la vida : la ciencia : el arte - Hello, Ernest (Difusión)
Hello trata de rescatar a través de los temas que aborda: el hombre, la ciencia y el arte; el significado de la redención, su valor sobrenatural y las enseñanzas divinas de las que se ha de aprender para seguir al salvador.