L'Illustrazione vaticana : rivista quindicinale : anno IV, n. 13, 1-15 luglio 1933 - Torre, Giuseppe dalla (dirección); Peruzzi, Galliano (edición) (1933)
Publicación quincenal católica editada en la Ciudad del Vaticano en la primera mitad del siglo XX en la que se tratan temas de teología social, arte cristiano europeo, noticias de la Iglesia Católica, principalmente del Vaticano pero también de otros países europeos y ocasionalmente de otras parte del mundo. También se incluyen temas históricos del mundo pero por lo general referentes al cristianismo.