Los laicos en Puebla - Carriquiry Lecour, Guzmán M. ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;, 1980)
Ensayo que presenta una visión sistemática sobre el papel de los laicos en la vida misionera de la Iglesia católica en Latinoamérica. El autor parte del análisis que realiza a uno de los capitulados del documento final surgido en la Tercera Conferencia General del Episcopado Latinoamericano celebrada en Puebla, México en 1979.