Principios de estética - Caso, Antonio (1925)
El autor nos presenta en este libro un estudio de la estética, en él hace mención a la teoría de la intuición, a la teoría de la proyección sentimental, al misticismo platónico, al aspecto psicológico de la apreciación de lo bello, al arte, en fin, esta obra muestra una visión filosófica de las creaciones artísticas y las consecuencias de éstas.