Ley de Dios, leyes de los hombres - Aubert, Jean-Marie ((El Misterio Cristiano ; Teología Moral))
Obra apologética del sacerdote francés Jean-Marie Aubert que sigue los postulados de Santo Tomás de Aquino en defensa de la Ley como la entiende la Iglesia Católica frente a las posiciones modernas existencialistas de libertad y fuera de la imposición eclesiástica.