Las grandes direcciones de la filosofía : síntesis propedéutica - Bueno, Miguel (Fondo de Cultura Económica)
En este libro el autor nos presenta las principales corrientes de la filosofía: realista, idealista, cultural, vital y metódica; expone el nacimiento de cada una, sus ramificaciones y sus representantes más destacados.