IMDEC : 35 aniversario - Arana, Luis Fernando (coordinación); Núñez Hurtado, Carlos (presentación); Schwan Sommers, Nathalie (traducción); Street, Susan (traducción) (1998)
Recuento de las actividades, proyectos y publicaciones en que ha participado el Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario durante sus primeros treinta y cinco años de actividades. Se trata de una asociación civil fundada en 1963 en Guadalajara, como una organización sin fines de lucro que impulsa estrategias de educación y comunicación popular para la participación ciudadana, con la finalidad de aportar al desarrollo de la sociedad con justicia y equidad.