Nos D. Francisco Xavier de Lizana y Beaumont, por la gracia de Dios y de la Santa Sede Apostólica arzobispo de México, del consejo de su Mag. y c., a los curas, coadjutores, vicarios, y eclesiásticos de ésta nuestra diocesi. : [Carta circular sobre su ministerio pastoral] - Lizana y Beaumont, Francisco Xavier, Obispo de México (autor); González de Candamo, Gaspar (autor); Conde y Oquendo, Francisco (autor); Cabañas, Juan Cruz de, Obispo de Guadalajara (autor); Talamantes, Melchor, Fray (autor) (Imprenta Madrileña de los Herederos del Lic. D. Joseph de Jauregui : Imprenta Real : Imprenta de la Calle de Santo Domingo y Esquina de la de Tacuba, 1803)
Obra que reúne once escritos diversos sobre sermones de ocasión, edictos eclesiásticos y civiles relacionados con acontecimientos suscitados en el siglo XVIII y principios del siglo XIX en México, así como disposiciones recaudatorias en los reinos de España.