Especialización judicial : ciclo escolar 2004 (2004)
Discos de estudio para el alumno del curso de Especialización Judicial que impartió la Escuela Judicial del Consejo de la Judicatura Federal en 2004, año en que se modificó su currículo. Se divide en cinco módulos: 1. Derecho constitucional y garantías individuales (especialización: juicio de amparo y suspensión); 2. Derecho civil y derecho procesal civil (especialización: amparo civil); 3. Derecho penal y derecho procesal penal (especialización: amparo penal); 4. Amparo laboral (especialización: amparo administrativo); 5. Redacción judicial (especialización: ejecución de sentencias).