E-jurisprudencia, legislación y doctrina : 1917-2008 (Tecnologías y Recursos Legales de Software)
Base de datos jurídica que correlaciona las principales fuentes de leyes federales, así como la jurisprudencia y tesis aisladas de la Suprema Corte de Justicia de la Nación y Tribunales Colegiados de Circuito, además de tesis emitidas por el Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa y por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Organiza la información en tres áreas básicas: legislación, jurisprudencia y doctrina.