Hacia un Código de Etica para el Poder Judicial de la Federación (Poder Judicial de la Federación)
Documento que da cuenta de los trabajos previos para la elaboración del anteproyecto de redacción de un Código de Etica para el Poder Judicial de la Federación, realizado en coordinación por la Suprema Corte de Justicia de la Nación, a través de su Secretaría Técnico Jurídica y el Consejo de la Judicatura Federal en 2003. En este disco compacto se incluye la recopilación, análisis y comparación de diversos códigos de ética o conducta judicial de diversos orígenes, todos ellos en español.