Código de la niñez y la juventud - Aguirrechu, Iraida (Editora Política)
Legislación aprobada por la Asamblea Nacional del Poder Popular en sesión ordinaria del 28 al 30 de junio de 1978, referente a los derechos de los niños y jóvenes en Cuba para favorecer su desarrollo pleno y la posibilidad de participar activamente en todas las esferas de la vida social.