El comercio internacional - Helpman, Elhanan ((Breviarios ;)
Análisis teórico-histórico del comercio internacional para explicar qué lo impulsa y cómo afecta a la economía global; revisando principalmente tres posturas: la de la ventaja comparativa entre países, la de proporciones de los factores de ventaja y la de las características particulares de las empresas y su participación en el mercado internacional.