Structure in Art in Science - Kepes, Gyorgy ((Vision + Value))
Serie en seis volúmenes sobre las formulaciones visuales y el arte respecto de los problemas contemporáneos, abordadas desde diversas disciplinas. En este volumen se estudia el concepto de estructura como principio ordenador en todos los ámbitos del pensamiento creativo y su aplicación práctica.