The Nature and Art of Motion - Kepes, Gyorgy ((Vision + Value))
Serie en seis volúmenes sobre las formulaciones visuales y el arte respecto de los problemas contemporáneos, abordadas desde diversas disciplinas. En este volumen se estudia la percepción del movimiento, y su aplicación en las artes, para entender las manifestaciones exprexivas y visiones del hombre.