Resultados de la ciencia y la técnica - Mesa, Omar (1987)
Informe de la Academia de Ciencias de Cuba a la Asamblea Nacional del Poder Popular. Se trata de los resultados obtenidos en los años previos a 1987, en el campo de la ciencia y la técnica, a nivel nacional.