Selecciones literarias francesas : trozos escogidos de los principales escritores franceses [...] - Cuéllar, Luis R. (UNAM)
Texto escolar de iniciación literaria en la que se han incluido los pasajes más célebres de la literatura francesa. Los pasajes que presentan mayor dificultad a causa del léxico antiguo de difícil comprensión cuentan con una trascripción a lenguaje de la segunda mitad del siglo XX; se incluye además un léxico que actualiza el significado y sentido de los vocablos que cayeron en desuso.